Kindergottesdienst für Dienheim und Oppenheim

Liebe Eltern des Kindergottesdienstes,

hier kommt unser nächster Newsletter. Wir wünschen viel Freude.

NÄCHSTER KINDERGOTTESDIENST

Bis zu den Weihnachtsferien jeden Sonntag um 10.00 Uhr im Martin-Luther-Haus.

INFORMATIONEN ZUM KIGO

Wir gehen in die Vorbereitungen für das Krippenspiel. Trotzdem sind alle Kinder herzlich willkommen, die an diesem gar nicht teilnehmen können oder wollen. Wir bieten ein abwechslungsreiches Programm an.

UND SONST?

Trauer ist ein schwieriges Thema, aber wir kommen in unserem Leben nicht drumherum. Was kann da helfen? Unsere Landeskirche, die EKHN, hat dafür eine gute Seite, die vieles zusammenfasst und auch über manche Neuigkeit informiert: Berichte über Trauer, Tod und Bestattung - EKHN. Sie haben selbst konkreten Fragen zu dem Thema? Bitte scheuen Sie nicht, mich oder meine Kollegin anzufragen, ob per Gespräch, telefonisch oder Mail.

DER BIBLISCHE SPRUCH

Jesus Christus spricht: „Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.“ (Johannes 6,37)

Liebe Grüße,

Pfarrer Simon Ahäuser + das Kindergottesdienstteam