Aktuelle Informationen

Ökumenisches Gemeindefest: Wir feiern wieder gemeinsam mit unseren katholischen Geschwistern – am Sonntag, dem 02. Juni ab 11.00 Uhr rund um die katholische Kirche. Feiert mit uns.

Vergabe von landwirtschaftlichen Pachtflächen: Die Kirchengemeinde beabsichtigt einige Neuvergaben. Die Bewerbung ist im Zeitraum vom 16.05. – 06.06.2024 möglich. Mehr Infos in den Schaukästen und auf unserer Homepage.

Jugendkirchentag: Insgesamt 14 Jugendliche und junge Erwachsene aus Dienheim und Oppenheim fahren zum großen Festival nach Biedenkopf Ende Mai. Wir wünschen viel Spaß und tolle Eindrücke.

Krabbelgruppe: Jeden Donnerstag ab 09.30 Uhr im Gemeindehaus. Mehr Infos auf der Homepage.

Kindergottesdienst: Jeden Sonntag (außer in den Ferien) um 10.00 Uhr im Martin-Luther-Haus in Oppenheim.

Jugendgruppen: Jeden Dienstag und Mittwoch ab 18.30 Uhr im Gemeindehaus.

Seniorenkreis: Am Freitag, den 07.06.24 um 15.00 Uhr im Gemeindehaus

Frauenkreis: Am Mittwoch, dem 12.06.24 ab 16.00 Uhr im Gemeindehaus.

Friedensläuten: Aufgrund der Kriege in der Ukraine und in Israel läuten weiterhin täglich um 19.00 Uhr die Glocken der evangelischen Kirche. Wir halten am Frieden fest!

Bücherschränke: Sie stehen vor dem Gemeindehaus und dürfen jederzeit gefüllt und geleert werden. Die untersten Fächer sind bitte nur für Kinder- und Jugendbücher gedacht.

Kontakt und weitere Infos:

Pfarrer Ahäuser ist in Elternzeit, aber donnerstags von 08.00-12.00 Uhr im Büro erreichbar.

Adresse: Tulpenstraße 19, 55276 Dienheim

Mail: kirchengemeinde.dienheim@ekhn.de